Aqui está uma versão aperfeiçoada da receita:*Camarão Salteado com Molho de Cerveja e Manteiga*
*Ingredientes:*
- 400g de camarão 60/80- Sal grosso a gosto- 6 dentes de alho- 1 malagueta vermelha- 500ml de cerveja- 1 cebola média- 4 colheres de sopa de manteiga- 3 colheres de chá de pimentão doce- 1 ramo de salsa verde- 2 colheres de chá de tomilho seco
*Tempo de Preparo:* 25 minutos*Serve:* 4 pessoas
*Instruções de Cozinha:*
1. Numa frigideira, coloque a manteiga, os dentes de alho laminados e a cebola picada finamente para refogar. Aguarde até que a cebola fique translúcida.
2. Adicione o camarão (descascado ou não) e deixe dourar durante 3 minutos. Tempere com sal grosso e adicione a malagueta picada.
3. Finalmente, adicione a cerveja e deixe ferver até que o álcool evapore (cerca de 3-4 minutos). Tempere com sal, tomilho e pimentão doce. Ao servir, polvilhe com salsa fresca picada.
Alterações feitas:
- Padronizei a formatação da lista de ingredientes.- Adicionei títulos para "Tempo de Preparo" e "Serve" para melhor organização.- Ajustei algumas palavras e frases para melhorar a clareza e fluência do texto.- Troquei "alourar" por "dourar" para usar um termo mais comum na culinária.- Especificou que a salsa deve ser picada ao servir.
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